Wo bin ich? Home > Verpflegung > Grillteller

Grillteller mit Kartoffel- und Tortellinisalat, Salatbar
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 32 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert werden ... ;-)
 
Zutaten (Tortellinisalat):
  • 500 g bunte Tortellini
  • 1/2 Ring Fleischwurst
  • 1 kleine Dosen Pilze
  • 1 kleine Flasche Zigeunersauce
  • 1 mittlere Dosen Erbsen und Möhren
  • 1 mittlere Dosen Mais
  • 1/2 Glas Miracel Whip
  • 250 g Edamer

 

Zutaten (Grillteller):
  • 15 Schweinesteak
  • 15 Putensteak
  • 10 Bratwürstchen
  • 10 Rindswürstchen
  • 5 Bauchspeck
  • 5 Halssteak
 

Zubereitung (Tortellinisalat):

  • Tortellini nach Anleitung kochen und dann abkühlen lassen
  • Fleischwurst und Käse in kleine Würfel schneiden, Pilze und Möhren zerkleinern und mit den Erbsen und dem Mais in eine Schüssel geben
  • Zigeunersauce in einer kleinen ;-) Schüssel mit Miracel Whip je nach Geschmack verfeinern
  • Tortellini, Sauce und die anderen Zutaten in eine große Schüssel geben
  • Evtl. mit zusätzlich Miracel Whip, Ketchup und Gewürzen abschmecken

© 2002 Jugendfeuerwehr Rembrücken
Webmaster Harald Manger