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Grillteller mit Kartoffel-, Tortellini-, Schichtsalat, Caprese
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 40 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert werden ... ;-)
 

 
Zutaten (Schichtsalat):
  • 1 große Dose Mais
  • 5 gekochte Eier
  • 200 g Schinken
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Schälchen Kresse
  • 1 Gurke
  • Käsewürfel
  • 1 Glas Miracel Whip
  • 1 Joghurt (Natur)
  • 1 Päckchen Sahne
  • Senf
  • Pfeffer und Salz
Zutaten (Caprese):
  • 4 Päckchen Mozzarella
  • 5 Tomaten
  • Pfeffer und Salz
  • Balsamikoessig/Dressing
  • Öl
  • Petersilie
Zutaten (Grillteller):
  • 20 Schweinesteak
  • 20 Putensteak
  • 30 Würstchen
  • 10 Bauchspeck
  • 16 Halssteak

Weitere Beilagen:

  • Baguette
  • Tortellinisalat
  • Kartoffelsalat
  • Rösti
  • Tzatziki
 

Zubereitung (Schichtsalat):

  • Alle angegebenen Zutaten werden in eine Schüssel geschichtet
  • Anschließend wird die Sauce dazu gegeben und das Ganze eine Weile zum Erkalten in den Kühlschrank gestellt
Zubereitung (Caprese):
  • Die Tomaten und der Mozzarella müssen in Scheiben geschnitten und dachziegelförmig auf einem Teller oder einer Platte angerichtet werden
  • Balsamikoessig/Dressing und Öl werden darüber geträufelt
  • Die Petersilie wird kleingeschnitten und mit den Basilikumblättern ebenfalls auf den Käse und die Tomaten gegeben
  • Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen

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