|
|
|
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 32 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert
werden ... ;-)
 |
|
Zutaten:
- rund 90 Eier
- Kräuter
- Pfeffer und Salz
- Zwiebeln (ja nach Geschmack)
- Speckwürfel (je nach
Geschmack)
- Öl bzw. Butter zum Backen
|
Zubereitung (Rühreier):
- Die Eier einzeln über einer
Tasse aufschlagen, dann in ein größeres Gefäß geben, mit
der Füssigkeit, den Kräutern,
Pfeffer und Salz verquirlen
und in das heiße Fett geben
- Zwiebeln und
Speckwürfel
dazugeben
- Wenn der Rand fest zu werden
beginnt, die Platte ausschalten und mit einem Wender vom Boden
lösen, bis alles grob flockig ist
Zubereitung (Spiegeleier):
- Die Eier einzeln über einer
Pfanne mit heißem Fett
aufschlagen, einen Moment backen lassen und - ohne das
Eigelb zu zerstören - servieren
|
|