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Jägertopf "Hubertus", gemischter Salat und Vanillepudding
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 32 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert werden ... ;-)
 
Zutaten (Jägertopf):
  • 9 kg Schweinefleisch, gewürfelt
  • 16 Dosen (425 ml) Champignons
  • 16 Päckchen "Jägertopf Hubertus"
  • 2,4 l Wasser
  • 32 Esslöffel Öl
  • 1,6 l süße Sahne

Beilagen:

  • 80 Semmelknödel
  • gemischter Salat (Karotten, Bohnen, Tomaten, Gurken)

Dessert: Vanillepudding mit Sahne

 
Zubereitung:
  • Die Fleischwürfel werden in heißem Öl angebraten
  • Die Champignons abtropfen lassen, klein schneiden und kurz mitbraten
  • Anschließend das Wasser sowie die süße Sahne zugießen und zum Kochen bringen
  • Den Beutelinhalt (Jägertopf "Hubertus") einrühren und kurz aufkochen
  • Bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 25 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren

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