|
|
|
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 32 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert
werden ... ;-)
 |
|
Zutaten
(Jägertopf):
- 9 kg Schweinefleisch, gewürfelt
- 16 Dosen (425 ml) Champignons
- 16 Päckchen "Jägertopf
Hubertus"
- 2,4 l Wasser
- 32 Esslöffel Öl
- 1,6 l süße Sahne
Beilagen:
- 80 Semmelknödel
- gemischter Salat (Karotten,
Bohnen, Tomaten, Gurken)
Dessert: Vanillepudding mit Sahne
|
Zubereitung:
- Die Fleischwürfel
werden in heißem Öl angebraten
- Die Champignons
abtropfen lassen, klein schneiden und kurz mitbraten
- Anschließend das Wasser
sowie die süße Sahne zugießen
und zum Kochen bringen
- Den Beutelinhalt (Jägertopf
"Hubertus") einrühren und kurz aufkochen
- Bei geringer Wärmezufuhr mit
Deckel ca. 25 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren
|
|