|
|
|
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 40 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert
werden ... ;-)
 |
|
Zutaten:
- 5 kg Nudeln
- 2 kg Gekochter Schinken
- 2,5 kg Sahne
- 2,5 Liter Milch
- 200 g Schmelzkäse
- 400 g Frischkäse
- 3 Zwiebeln
- 4 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Bund Schnittlauch
- 125 g Butter zum Anbraten
- Pfeffer und Salz
|
Zubereitung:
- Die Zwiebeln
schälen, in kleine Würfel schneiden, andünsten und in eine
Pfanne geben
- Den Schinken
in kleine Stücke schneiden und dazu geben
- Alle weiteren
Zutaten werden nun hinzugegeben. Die Sauce
wird nun unter Rühren zum Kochen gebracht. Evtl. muss noch
ein wenig Milch hinzugefügt werden
- Die Sauce muss mit den Kräutern,
den verschiedenen Gewürzen und Gemüsebrühe
abgeschmeckt
werden
- Die Nudeln
werden nach Anleitung auf der Packung gekocht
- Anschließend werden die
Nudeln gemeinsam mit der Sauce serviert
|
|