Wo bin ich? Home > Verpflegung > Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce

Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce, Salat und Götterspeise
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 40 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert werden ... ;-)
 
Zutaten:
  • 5 kg Nudeln
  • 2 kg Gekochter Schinken
  • 2,5 kg Sahne
  • 2,5 Liter Milch
  • 200 g Schmelzkäse
  • 400 g Frischkäse
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 125 g Butter zum Anbraten
  • Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  • Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, andünsten und in eine Pfanne geben
  • Den Schinken in kleine Stücke schneiden und dazu geben
  • Alle weiteren Zutaten werden nun hinzugegeben. Die Sauce wird nun unter Rühren zum Kochen gebracht. Evtl. muss noch ein wenig Milch hinzugefügt werden
  • Die Sauce muss mit den Kräutern, den verschiedenen Gewürzen und Gemüsebrühe abgeschmeckt werden
  • Die Nudeln werden nach Anleitung auf der Packung gekocht
  • Anschließend werden die Nudeln gemeinsam mit der Sauce serviert

© 2002 Jugendfeuerwehr Rembrücken
Webmaster Harald Manger