|
|
|
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 40 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert
werden ... ;-)
|
|
Zutaten:
- 9 kg Putenfleisch, geschnetzelt
- 12 Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Karotten
- 3 Dosen Cashew-Kerne
- 1 Dose Mung-Bohnenkeime
- 1 große Dose Ananas
- 1/2 Glas Pfirsisch-Marmelade
- Sojasauce
- China-Gewürz
Beilagen:
- 20 Beutel Reis
- gemischter Salat (Eisbergsalat,
Radieschen, Tomaten, Gurken, Mais)
Dessert: Banane,
gelb, gebogen
|
Zubereitung:
- Das Putenfleisch
mit China-Gewürz und Sojasauce
garen lassen
- Paprika, Frühlingszwiebeln
und Karotten putzen, klein schneiden und anbraten
- Gemeinsam mit dem Fleisch, der
Ananas, den Bohnenkeimen und der Marmelade in einer großen
Pfanne ziehen lassen und nochmals mit Sojasauce abschmecken
- Den Reis kochen, die
Cashew-Kernen untermengen und gemeinsam mit dem Putenfleisch
servieren
|
|