|
|
|
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 40 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert
werden ... ;-)
Das heutige Foto ist leider ins Wasser gefallen ;-)
|
|
Zutaten:
- 40 Putenschnitzel
- 9 frische, rote Paprika
- 4 Zwiebeln
- 2 Becher Schmand
- 2 Liter Sahne
- 1 Liter Milch
- Brühwürfel
- Paprikapulver
- Pfeffer und Salz
Beilagen:
- 30 Semmelknödel
- 4 kg Spätzle
Dessert: Paradiescreme
Vanille und Schokolade
|
Zubereitung:
- Paprika
vierteln und in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln
schälen und klein hacken
- Putenschnitzel
mit Pfeffer und Salz in Öl
einlegen, anschließend in Öl und Butter anbraten
- Schnitzel aus der Pfannen
nehmen, geschnittene Paprika und Zwiebeln
andünsten, nach und nach Sahne, Milch
und Schmand hinzu geben und mit Gewürzen
abschmecken
- Putenschnitzel zu der Soße in
die Pfanne geben
|
|