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Rigatoni mit Tomatensauce, gemischter Salat, Obstsalat
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 32 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert werden ... ;-)
 
Zutaten (Rigatoni):
  • 4 kg Rigatoni
  • 4 kg passierte Tomaten
  • 3,6 kg geschälte Tomaten
  • 3 Tuben Tomatenmark
  • 1/4 Liter Rotwein
  • 1 Tasse Fleischbrühe
  • 5 Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Lauch
  • 5 Karotten
  • 1 Sellerie
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Oregano
  • Parmesankäse zum Bestreuen

 

Zutaten (Obstsalat):
  • 900 g Trauben
  • 5 Bananen
  • 2 Gläser Kirschen
  • 3 große Dosen Ananas
  • 2 kleine Dosen Mandarinen
  • 1 große Dose Pfirsische
  • 1 große Dose Birnen
  • 1 Honigmelone
  • 5 Äpfel
  • 4 Nektarinen
  • 4 Kiwis
  • 2 Zitronen
Zubereitung (Rigatoni):
  • Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, andünsten und in einen Topf geben
  • Alle weiteren Zutaten werden nun hinzugegeben. Die Sauce wird nun unter Rühren zum Kochen gebracht. Evtl. muss noch ein wenig Wasser hinzugefügt werden
  • Die Sauce muss mit den Kräutern, den verschiedenen Gewürzen und Fleischbrühe abgeschmeckt werden
  • Die Rigatoni werden nach Anleitung auf der Packung gekocht
  • Zum Essen wird - auf Wunsch - Parmesankäse zum Bestreuen gereicht

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