Wo bin ich? Home > Verpflegung > Spaghetti mit Hackfleischsauce

Spaghetti mit Hackfleischsauce, Mousse au chocolat
Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 40 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert werden ... ;-)
 

 

Zutaten (Spaghetti):
  • 5 kg Spaghetti
  • 2,5 kg Hackfleisch
  • 5 Dosen Pizzatomaten
  • 2,5 Tuben Tomatenmark
  • 7 Zwiebeln
  • Suppenbrühe (Pulver)
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver
  • (frische) Kräuter
  • Emmentaler zum Bestreuen

 

 
Zubereitung (Spaghetti):
  • Das Hackfleisch wird zunächst auf dem Grill angebraten und anschließend in einen Topf gegeben
  • Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, andünsten und in den Topf geben
  • Alle weiteren Zutaten werden nun hinzugegeben. Die Hackfleischsauce wird nun unter Rühren zum Kochen gebracht. Evtl. muss noch ein wenig Wasser hinzugefügt werden
  • Die Sauce muss mit den Kräutern, den verschiedenen Gewürzen und evtl. Suppenpulver abgeschmeckt werden
  • Die Spaghetti werden nach Anleitung auf der Packung gekocht
  • Zum Essen wird - auf Wunsch - Emmentaler zum Bestreuen gereicht

© 2002 Jugendfeuerwehr Rembrücken
Webmaster Harald Manger