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Wichtiger Hinweis!
Die hier angegebenen Mengen sind für 40 Personen kalkuliert;
je nach Größe der Familie müssen die Mengen evtl. etwas reduziert
werden ... ;-)

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Zutaten
(Spaghetti):
- 5 kg Spaghetti
- 2,5 kg Hackfleisch
- 5 Dosen Pizzatomaten
- 2,5 Tuben Tomatenmark
- 7 Zwiebeln
- Suppenbrühe (Pulver)
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver
- (frische) Kräuter
- Emmentaler zum Bestreuen
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Zubereitung (Spaghetti):
- Das Hackfleisch
wird zunächst auf dem Grill angebraten und anschließend in
einen Topf gegeben
- Die Zwiebeln
schälen, in kleine Würfel schneiden, andünsten und in den
Topf geben
- Alle weiteren
Zutaten werden nun hinzugegeben. Die Hackfleischsauce
wird nun unter Rühren zum Kochen gebracht. Evtl. muss noch
ein wenig Wasser hinzugefügt werden
- Die Sauce muss mit den Kräutern,
den verschiedenen Gewürzen und
evtl. Suppenpulver abgeschmeckt
werden
- Die Spaghetti
werden nach Anleitung auf der Packung gekocht
- Zum Essen wird - auf Wunsch - Emmentaler
zum Bestreuen gereicht
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